Пока звонят колокола

Пока звонят колокола
На белых звонницах России
Пока блистают купола
Не надо нам с небес «Миссии»

Мы, православный  русский люд
Сильны мы верой перед богом
И потому, наш вечный труд
К заветам быть в почёте строгом

Не надо нам другой земли
Здесь наши предки пировали
О мирной жизни толк вели
И вражьи орды отбивали

Здесь православной силы дух
Обвенчан звонами свободы
Здесь каждый скажет слово вслух
И в дружбу верят все народы

Пока звонят колокола
На белых звонницах  Державы
Светить нам будут купола
Как символ всей Российской славы!


Рецензии
Великолепно, звонко!
Звони, звонАрь!
С ДобрОм,

Светослав Ярый   19.11.2017 08:23     Заявить о нарушении