миризменчив, меняюсьия

мир изменчив, меняюсь и я,
я уже не ищу приключений,
бросив всё, начинаю с нуля,
не бросая своих увлечений,

я судьбе проиграл уже всё,
у неё были карты краплёные,
бог не выдаст, а ангел спасёт,
да на жало упали б "зелёные",

я мечтал, и мечтаю всегда,
да всё некогда, всё на потом,
вот бы домик иметь у пруда,
да хозяйку на кухне с котом,

мир изменчив, меняюсь и я,
и не раб я своих увлечений,
бог задремлет, сожрёт свинья,
единичка в реестр приключений...


Рецензии