Новый день

Рождается день на востоке,
А смерть его - это закат.
Терзаешься в страсти, в пороке
И падаешь вниз наугад.

Рождается день на востоке,
Закат - это прелесть его.
Скандально-бредовые склоки
Не значат порой ничего.

Рождается день на востоке
И в море закат упадёт.
Не может наш мир быть жестоким,
Он тихо и мирно уснёт. 

А мы насладимся закатом,
Зарю мы встречаем скорей.
Гордимся, гордимся мы братом
И мамой гордимся своей.

Мы день наступающий встретим
С улыбкой на лицах своих,
На все мы вопросы ответим,
Поддержим друзей молодых.

И мы будем счастливы точно,
Мы встретим зарю! И закат
Не будет, не будет порочный,
Он будет светить всем подряд...

        15.07.2016


Рецензии