Ангелы

Рассыпаются звезды на небе,
Ангелы небесные ликуют,
Где бы сейчас ты не был,
Следовать за тобою будут.
Если случится несчастье,
Накроют тебя крылами,
Если вдруг холодно станет,
Согреют своими лучами.
Подарят свои поцелую,
Легкую безмятежность,
Улыбнись им скорее,
Окутайся в мягкую нежность.
Знай, что пока сердце бьётся,
Они с тобою повсюду,
Какая беда не случиться,
Охранять, защищать тебя будут.

29.10.2014 Петербург


Рецензии