Ночь

 Разбудил меня мой друг,
Нет не спиться ему вдруг.
Хочет видить он меня,
Не до дел и не до сна.

Ты не бойся приезжай,
Жду тебя уже давно.
Будем пить с малиной чай,
В меру нежное вино.

Обо всём поговорим.
Вместе будет хорошо.
Погулять мы порешим
И пойдём с тобой в кино.

И в театр возьмём билеты,
Если только захотим.
Встречи будем ждать,как лето,
Так и старость победим.
      


Рецензии