Дорогою безмерной

Заполнен счастьем эфемерным
Иду дорогою безмерной
Среди которой, как гумно
На поле, трупов разлегло,

Гнилье и фарш из мяса рода,
Что чище ариев породы
Их общей сложностью мильарды
Раскинуто кишок на ярдов
Десятков тысяч, может больше

Ветра несутся там где Польша
А там где был когда-то град -
Москва, её былой парад,
Идёт неиссякаемо град.

И "Апокалипсис сегодня"
Стал реальностью для толератсва тоже
Где был великий Новый Йорк
Кислотный дождь безмерно льёт.

Всё острова ушли под воду -
Туда отдельным и дорога -
Образовался наконец
Единый материк - венец!
( Творенью я природы льстец )

И месть жестокая дошла
От тех, кто сам не мог тогда
Её нести людскому роду -
Растительно-зверской породы.

Бумагой то что было им
( Мясным, конечно же, мясным )
Теперь их впитывает гной
Дала система где-то сбой,
Как если бы прозрел слепой.

Коробок строй упал в Тартары
Где их пожрут в сей миг титаны
Очистится тот грязный лист,
Который ими был убит.

Я жив один остался только
Хоть им подобен был я вроде.
Вот только им всем в лицемерстве
Визжащим о вреде планеты,
И в тот же миг бросавших грязь!
Подобен не был. Себя тем спас.


Рецензии