Звездопад

Вот как-то всё навалилось,
Что-то не в лад, невпопад,
А в конце лета приснилось,
Как звёзды с неба летят...

И тут же кольнуло сердце
Лучиком острым звезды,
Значит, мне некуда деться
От неминучей беды...

И снится...(меня не стало)
В черном плену забытья,
В душу звезда мне упала,
(Стало быть это - моя)...

Видел во сне этим летом
Звездно-планетный парад,
В космосе мчалась комета,
А на земле - звездопад...


Рецензии