Всем кто любви достоин!

Господь спусти на землю,
Праведность и честность,
Для всех живущих на земле,
Помилуй Боже грешным души,
Они что делали не ведали!

Господь спусти на землю,
Верность и прощение,
И научи по заповедям жить,
Все в мире под твоим покровом,
Мы просим Господи спаси!

Господь спусти на землю,
Совесть и терпение,
Любовь на крыльях принеси,
Ты только покажи как надо,
Жить никому не навредить!

Господь спусти на землю,
Божественную благодать,
Ведь твоя воля помогать,
И Божьим словом исцелять,
Всем кто любви достоин!


Рецензии
Чтоб Бога в храм свой пригласить
Порядок бы неплохо навести
И мир здесь на Земле построить
Всеми, кто любви достоин!

Джей Коннор   09.11.2017 12:03     Заявить о нарушении
Замечательно! Храни вас Господь!

Евтеева Светлана   09.11.2017 12:04   Заявить о нарушении