Ошибки совершённые тобою

Ошибки совершённые тобою
Давно простил я этого не скрою
Груз прошлого тяжёл неимоверно
Для раненного жизнью и судьбою
Брожу  в миру,скрывая все страдания
Хотя от боли ночью волком вою
Однажды знаю счастье вновь вернётся
Когда я плотно дверь обид закрою
К предавшим все мосты дотла сгорели
А ветер прах развеял под луною
Меня спасли вначале убивая
Ошибки совершенные тобою...


Рецензии