Россия... Авторская песня

  1. О чём  твои песни ,Россия?
    Просторы  твои  велики.

    Не  всеми  сейчас  ты  любима.
    Любят  лишь дочери,  сыны.
         
            Метут   зимой  вьюги сквозные.
            Весной, как  невеста, в цвету.

            А летом   --  закаты  цветные ...
            Они-то  всегда  на  виду.

                ~~~      Россия,  наша  мудрая,
                Живи  в  Сердцах  всегда.

                Ты   каждому   ведь   нужная-
                Сейчас ,   и  на   века.


  2. Гордо  поёшь , Россия,  о  том,
    Как  твоя  земля  хороша.

    Что  сильна и  людьми, их трудом.
    И какой  ты  сильной  была.

             Ты  Россия,  поёшь  о красе.
             О  широтах  земли  своей.

             А реки, горы,  озёра ...  все --
             Нет   лучше  их  и  нам  родней!


                ~~~   Россия,  наша  мудрая ...
                Живи  в  Сердцах  всегда.
                Ты  каждому   ведь   нужная --
                Сейчас  и  на  века ...

  3. А  колокольный  твой  чистый  звон
    Плывёт  над  землёю  над  всей.

    И  волнует,  и  греет  нас  он. --
    К   тебе   лишь   Любовью  большой!

             Ты  знаешь,  Россия - матушка,
             Наша  Вера  в  тебя  сильна!

             И  Господь,  наш  славный  Батюшка,
             Он  спасёт  Россию  всегда.


                ~~~     Россия наша,  мудрая.
                Живи в Сердцах  всегда!

                Ты  каждому  ведь  нужная --
                Сейчас,   и на   века ...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Россия наша, мудрая.
Живи в сердцах всегда!
Ведь наша любовь крепкая --
Сейчас, на все века ...
Чудесная песня Галина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.11.2017 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо ,Иван, за внимание.
Счастья и улыбок.

Галина Яловол 4   09.11.2017 19:38   Заявить о нарушении