На исходе грешного Века!

Всё же  продажная  "атмосфера"-
верный  признак  "капитализма!"
Есть вОйны! Ложь! Не все в Бога верят!"
И "заигрались" с социализмом...

Лишь  отличают  тайны и скрытность,
при свершении преступлений!
А ложь  "хлебают в одном  корыте"...
Что можно слышать там в "заявленьях."

И как же  людям  всё  отличать бы?
Правду  прячут за "говорильней!"
Хоть видим  вОйны!  Ложь!  Страх и гибель!
Как  подойти  всем к жизни  мирной?

Надежды  только  на  Человека!
На исходе  "грешного  Века". 



09 - 11 -2017 г.


Рецензии