Здравствуй осень!

"Здравствуй осень !Я тебя ждала !" 
Наслаждение твоим  нарядом,
От него кружится голова,
Всегда иду с тобою рядом.

Ничего что дождик поливает,
Значит вырастут грибы в лесу,
Солнышко украдкой землю прогревает,
Чтобы показать осеннюю красу.

Не грибы лишь осень украшают,
Небо тоже сказочной красы,
Через тучи лучик пробивает,
Осветить на листьях капельки росы.

А росинки все переливаясь,
В лучах солнца привлекают глаз,
Кто всей душою любит осень,
Видит это, уже не в первый раз.

Запоздалые цветы спешат раскрыться ,
Чтобы привлечь своей забавой,
Мы успели вдоволь насладиться,
Осени весёлою управой.

Листья на деревьях- радуги окраса,
Красный,жёлтый,бирюзовый цвет,
Только полюбить эту природу надо,
Чтоб усладу получить в ответ.


Рецензии
В ярком осеннем соцветие
В средней родной полосе
Осень пришла золотая
Природа-рай на земле.

Евдокия!Спасибо за отзыв!Понравилось-удачи!

Николай Чиков 2   11.03.2021 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.