В нашем мире влюбиться не сложно...

В нашем мире влюбиться не сложно,
Но труднее судьбу отыскать.
Ведь влюбиться можно и ложно,
И придётся напрасно страдать.

Нам приходится быть осторожными,
Наблюдать и судьбу проверять.
Мы становимся все невозможными,
Не хотим на любовь рисковать.

      4 мая 2017 год.


Рецензии