Осень распрощалась

Осень распрощалась,
Листьями кружа,
И морозцем шалым
Поутру дыша.

На листве застывшей
Иней – кружева…
Снег гораздо выше:
Сыплется едва.

Песня Белой вьюги
Даже не слышна,
Хоть её подруга,
Зимушка, – близка.

К нам она прибудет
Скоро – ясно всем.
Станет сказкой, чудом,
Всё захватит в плен.

21.10.17.

Фото – Интернет.


Рецензии