Мне сегодня ночью не до сна...

Мне сегодня ночью не до сна,
Мается и плачет вновь душа.
Слёзы по щекам моим текут,
Знаю, что нигде меня не ждут.

Так зачем скажите мне любить,
Только душу горечью травить.
Каждый день, из ночи в ночь и вновь,
Безнадёжно кипятится кровь.

      3 мая 2017 год.


Рецензии