Что-то ещё

Твои кошачьи повадки
В который раз полны загадки,
Твои движения так гибки
И столько тайн в твоей улыбке,
Ты так пленяюще воздушна
И в той же мере непослушна,
И что-то там ещё помимо
К тебе влечёт меня незримо...
Я - словно страждущий в пустыне,
Других не вижу я отныне,
Ты так умна и так строптива,
Так возбуждающе игрива,
Ты королев любых важнее
И всех саксонок ты нежнее,
Но что-то есть ещё такое,
Что я не ведаю покоя...
Что мне в тебе всего дороже,
Хочу понять я: что же ? Что же ?..


Рецензии