Зачем Чукотку не считают Русью

http://www.stihi.ru/2017/11/08/5014


Есть солнце,и пшеничные поля тут колосятся,
Но дунет ветер,им луга на смену оживятся.
Но разнотравье есть,так ошарашит глаз,
Грустя в коричневом,в зелёном веселясь.

Туман невидимый белеет перед лесом.
Над лесом сверху озеро парит.
А возле леса хоровод стоит березок.
При фонаре роса ещё искрит.

Во всём есть глубина,и даже всё живое.
Так помогла мне в этом анаша.
Без анаши попробуй сердцем свОим
Понять:земля родная вся нашА.

Теперь пшеницу сдула ностальгия.
Явились опустевшие дома...
Зачем святую Русь зовёте вы Россией?
Чукотка тоже Русью быть должна


Рецензии
Хорошо, что про туман,
Он не дал свершить обман...

Николай Вершинин 2   07.01.2023 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.