Туман

Ищи меня среди туманов,
Я в них блуждаю в мутной мгле,
Дышу их ядом и обманом,
И даже счастлива вполне!
Средь топких кочек нет тропинок, да я их,впрочем, не ищу.
Брожу босая, без ботинок,
А простудиться не могу...
Не выйти к свету, не согреться, хожу по кругу день за днём,
Не утонуть, не задохнуться,
Душа давно горит огнем...
Кикиморы смеются жутко-
Им на меня смешно смотреть!
Искать меня плохая шутка...
И слишком поздно, чтоб
                успеть...


Рецензии