Наша Волошка река

Наша Волошка река
Уплывает в облака,
Растворяясь в небесах,
Изумрудных берегах.

Красотой пленив меня,
Перекатами звеня,
К нам течет издалека
Васильковая река.

Нет сейчас на ней запруд
И характер стал не крут.
Воды катит не спеша.
Осторожно, чуть дыша.

В заводях кувшинок стайки
Словно водные лужайки.
И спокойна ее гладь.
В общем, тишь да благодать.

Берег: травы да цветы.
На воде блики солнышка.
И всех рек прекрасней ты,
Наша Волошка!


Написала для видео "Река Волошка"


Рецензии