История

На Рязанщине вырос, в деревне,
Где порука и крепкие семьи,
И культуру столицы впитал,
Испытал трудной жизни накал.

Осознал хирургии тенёты,
И освоил высокие ноты
Операций, с болезнью борьбы,
Солнца блеск и удары судьбы.

На войне отличился и в мире,
Жил с любимой в роскошной квартире,
И детей, и машину имел,
Успевал совершить много дел.

Шестьдесят трудных прожитых лет
Пролетели, и принял совет
Получить степень доктора – труд,
Обретёт и почёт и уют.

(Гайдуков В.М. Звуки музыки. Стихи. – СПб, 2014)


Рецензии