Поздравление в День Рождения мужчине!

(С именем Алексей)
С Днём Рождения, Алексей!,
Это лучший день из дней!
Здоровья, много лет, успеха,
Друзей побольше, много смеха,
Гармонии в душе, ЛЮБВИ и света,
Чтоб жизнь семьёй была согрета,
Звёзд в небе и адреналина!
Всё остальное-ерунда,
Ведь ты - МУЖЧИНА!


Рецензии