В твоих глазах..

В твоих глазах мой утренний рассвет
И озеро покрытое туманом.
Вершины гор и нежный солнца свет
И весь наш мир без горя и обмана.

В твоих глазах любовь твоя и страсть,
И вечность глубиною бесконечной.
Как хочется мне в них навек пропасть,
Ведь счастье там не будет быстротечно.

В твоих глазах все смыслы мудрых фраз,
И жизнь все смыслы сразу обретает.
Мне не найти других, таких прекрасных глаз,
И той любви, что никогда не угасает...


Рецензии