Разбитая любовь

Куплет 1

Айсберг ожиданья раскололся в миг,
Берег расставанья, душит горло крик.
Сковывает сердце мёрзлый белый снег,
Муки длятся долго, муки длятся век.

Припев:

А любовь разбилась,
Разрушилась она.
В небе птица билась,
Смеялись облака
Корабли уплыли,
Разрушились мосты.
Вместе мы не были,
Только я и ты.

Куплет 2

Леденеет Солнце, а внутри пожар,
Все мечты разбились о преграду скал.
Больно, очень больно, слёзы душу жгут,
Жить на свете страшно, когда тебя не ждут.

Припев:

А любовь разбилась,
Разрушилась она.
В небе птица билась,
Смеялись облака
Корабли уплыли,
Разрушились мосты.
Вместе мы не были,
Только я и ты.

         26 апреля 2017 год.


Рецензии