***

...И никак не забрезжит рассвет.
Темень , темень вокруг напрягает.
Остается кисть в краску макнуть
и красивую сказку вернуть.

Нарисуем небо и солнце,
чтоб оно заглянуло в оконце.
Нарисуем домик , веранду -
там станцуем потом ламбаду.

Палисадник пусть под окошком
отогреет сердце немножко.
Там посадим цветы в розарий...
Вам не нравится этот сценарий?..


Рецензии