мрачный художник

мрачный художик красит небо,
тучи свинцовым огнем,
ах зачем ты сказала мне,
то что не быть нам вдвоем…

страшные тучи меня не пугают,
они лишь простая вода,
я лишь хочу чтобы ты мне сказала
будем мы вместе с тобой навсегда…

солнце тогда остановится в небе,
будет вечный, прекрасный день,
будет любовь и будет не лень,
стихи писать только тебе…


Рецензии