Ода Владимиру

Владимир Богом помазан на царство
К победе Россию смело ведёт
Его рейтинг растёт ежечасно
Море амфоры ему отдаёт

Даже природа узрела в нём лидера
Стая стерхов подвластна ему
Насыщена радостью вся атмосфера
Крым вернулся к нему

А страхе шипит как змея Америка
ВАДА и МОК урину старую нюхают
В НАТО назревает истерика
Либералы ересь бредовую выдумывают

Славлю Россию возрождённую
Растёт ежедневно мощь экономическая
Страну во Владимира влюблённую
Захватила волна патриотическая


Рецензии