Постельное

Постель холодна не от отсутствия тела -
От отсутствия чувства, мысли, души.
С кем-то ложишься рядом -
И, чтоб не заметили, не дыши!
Если же стал обнаружен,
Прячь за улыбкой испуг -
Может быть, будешь не нужен
Ночью этой для равнодушных рук.
Снова нет - думай: "так надо".
Сочиняй этим пальцам тепло
И, что бы там ни было, утром рано
Убеждай себя, что всё хорошо.

Почему по щекам потекло?

11/2017


Рецензии