Моей милой Валентине

 И был июль ржаной и васильковый,
 Рождались дни со зноем и дождём,
А ночи ясные с луной - подковой,
 Прибитой к небу золотым гвоздём.

 Так волновался я , так ждал,
Что перепутал с днями ночи.
 И ты на Сызранский  вокзал
 Скатилась звёздочкой восточной!

 Вот так с тобой мы повстречались .
Мой Боже внял моей судьбе.
И первый раз поцеловались,
 По детскому, губа к губе.

Перевернулось разом мироздание
Под взглядом милых карих глаз.
 И наши первые признания…
Всё с нами было первый раз.

 И пели мы ,как за рекой за речкой
Садится солнышко для нас,
 Как билось девичье сердечко
При встрече с милым первый раз.

 Уходят дни шажками птицы.
 Крылами машут, чтобы улететь.
 А нам всё наша юность снится
 И просит ту же песню спеть!


Рецензии