Коньки, ,

     ,, Коньки  ,,

Разбирал завал в кладовке
И нашёл свои коньки.
Вспомнил градусные зимы
И на ёлке огоньки.
Вспомнил дружные походы,
Целым классом на каток.
Нам никак не удавалось
Накататься в стужу впрок.
Мировые катаклизмы,
Знать с погодой не лады.
В ноябре не видно снега,
Лужи полные воды.
От того у всех пылятся
Те коньки, как сущий хлам.
Бродят тучные мужчины
Под присмотром полных дам.
В декабре циклоны с ветром,
Снег сместили на восток.
Пригласить друзей желаю
Всем семейством на каток.

09.11.2017.


Рецензии
Нда...сильная философия...Заратустра и Спиноза отдыхают.Угу.А про санки будет???

Владимир Холод   23.11.2017 18:26     Заявить о нарушении
Про булки с маком .Угу.

Олег Бояркин   12.01.2018 15:51   Заявить о нарушении