Мать должны мы все ценить

Каждый взрослый в мире знает:
Мама лишь одна бывает.
Человека нет родней,
Ласковее и нежней.
Поцелует и обнимет,
И с души обиды снимет.
Нет сильней её любви.
Мать – основа всей семьи.
Детки для любой мамаши
Лучше всех, умней и краше.
Не придаст их никогда,
Помогать будет всегда.
Мать их в горе пожалеет,
Своим сердцем отогреет.
В детях, как в цвету цветёт,
Их растить не устаёт.
Им всю душу отдавая,
О себе мать забывает.
Что рукой своей даёт,
В жизни детям впрок идёт.
Тем, что есть на этом свете,
Ей обязаны все дети.
Мать должны мы все ценить
И всегда с ней рядом быть.
09.11. 2017г.


Рецензии