И еще чуть-чуть афоризмов 4

Если фокусник превращает рубли в доллары, он – волшебник. Если наоборот – патриот.
***
Жизнь – это пожизненное заключение... души в теле.
***
Злой человек не тот, в ком много злобы, а тот, кто этим добром щедро делится.
***
Если человек родился с камнем за пазухой, значит, он родился в рубашке.
***
Был подкаблучником, но одним каблуком не ограничивался.


Рецензии