Мной недолюбленный

Мной недолюбленный музыкант...
Стиль твой, игра не на зрителя,
Впустую потрачен вечный талант,
Обращаясь, кричал "спасите меня".
Всё, что оставил ты мне- горы ненужной бумаги,
Строку из недописанной песни и три ноты на клавишах.
Мы же с тобой, как нестранно, вечные бродяги,
Но не смогла с тобой пойти, один добавив шаг.
Ты спрыгнул вниз, но по-прежнему жив, улыбаешься,
Мы пленники странного мира иллюзий.
Мы не рождены для любви, и ты зря стараешься,
С вечным наблюдением нам непонятных диффузий.


Рецензии