Сладкая мечта

Замирает в сердце
Сладкая мечта.
Ты, едва заметно,
Смотришь мне в глаза.

Душу пригреваешь,
Млеешь от любви.
Если поцелуешь,
Ёкнет все в груди.

Океаны, звёзды,
Всё тебе дарю.
За твою улыбку,
За твою красу.

23 апреля 2017 год.


Рецензии