Что есть любовь? Конечно звук...

Гудит планета нежным звуком
и звук всю летопись хранит ...
куда и с кем она летит...
земля зыбуча как песок
и звук как воск скрепитель сот...
и человек из звука создан ...
гудит как колокольный звон...
и в ухе тела камертон...
звучат переливаясь скрепы
и отдаются звуки эхом...
что есть любовь?
Конечно звук и гравитация скрижалей,
нам боги от рожденья дали...
ведь голос чувств не обмануть...
вибрирует душа сквозь эхо
и пробуждает человека...
и даже сон все тот же звук
и излучает слово друг...
А кто твой дРуг?
Без Р дуга...соединяет берега.


Рецензии