счастье

Что до и после - плохо.
Миг между - сладостный обман.
Вы, быть может, думаете, про алкоголь я?
Нет же! Про Тайланд.

Не о нём хотя.
А о мгновении,
Что ставит паузу души.
И ты вдруг так вот, без сомнения,
Начинаешь жить.

Хотя и не о нём, пожалуй.
О чем же? Вот беда.
Я лишь о том, что...
Счастье - вспышка,
Что не повторится никогда.

Пожалуй, да.

11/2017


Рецензии