Всё о том же

Ты только не оставляй меня вечерами одну… Беспокойно по комнате пойду, и на пути к нашему уютному углу снова найду проклятье своё-пустоту.
В то же мгновение,грусть тяжеловесно упадёт к ногам, и в скорби своей попросится на руки. В благодарность за услугу, окажусь в объятие цепком рук корявых; она обхватит целиком всю грудь и нестерпимо сдавит одиночеством – тогда бессильно в кресло упаду.
Что же в этом вечере я ещё найду?..


Рецензии