ТЫ КТО, ТИГР??

ТЫ КТО, ТИГР??
ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ?
ИЛИ ПРОСТО ПРОХОЖИЙ??
ЕСЛИ ТЫ ПРОХОЖИЙ ,ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ??.
ЧТО ИЩЕШЬ ТЫ ТЕМНОЮ НОЧЬЮ?
 СВОЙ ПОТЕРЯВШИЙСЯ СЛЕД??
В КАКОМ ПРОШЛОМ?
ТЫ ЗАБЫЛ МАЛЫША,
КОТОРЫЙ ЖИЛ В ТЕБЕ ДОЛГО,
ПОКА НЕВЗЛЮБИЛ ВЕСЬ МИР
НЕХОРОШЕЙ ЛЮБОВЬЮ.
ТЫ СЛИШКОМ УМЁН ,
 ЧТОБЫ ЛГАТЬ.
ДЛЯ СОБСТВЕННОГО КОМФОРТА,
ЛУЧШЕ БЫТЬ ПРАВДОЙ.
Я ЭТО ПОНЯЛА В 12 ЛЕТ.
ТЫ ,МОЖЕТ, РАНЬШЕ.
У МЕНЯ К ТЕБЕ СТРАННОЕ ЧУВСТВО.
МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОТХЛЕСТАТЬ ЗА ВСЕ,
С ТОБОЙ БЫВШЕЕ, КОТОРОЕ БЫЛО НЕ ТАК
 И ТЫ РАНО ОБЪЕЛСЯ ЖИЗНЬЮ
И СЕЙЧАС ЗАРАЗИЛСЯ СКУКОЙ.


Рецензии