К дню свадьбы

Мы вместе очень много лет
Но время пролетело незаметно
Вот написал тебе куплет
Давать оценку прожитому тщетно

Ты кем-то послана мне свыше
Я сразу понял - навсегда
Любовь всегда всего превыше
И не померкнет никогда

Нет выбора у человека на Земле
Хоть отрицай, сопротивляйся хоть
Прилепится муж к своей жене
И станут оба одна плоть

Все браки совершаются на небесах
И не дано нам  их судить
А лишь с улыбкой на губах
Должны мы вместе долго жить


Рецензии
Так услышались ваши стихи...
http://www.realrocks.ru/songs/1756553
Надеюсь .вам понравятся...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   31.10.2019 21:42     Заявить о нарушении