Рыжий Лис

В Устюг прибыл рыжий Лис:
-Пригласите даму- плиз!-
Именитый гость с Москвы.
Робким шепотом на-Вы,
Обращаются к нему.
Лучших лис пригнали- тьму.
- Не понятно, в чем тут скачут,
Где Шанель и где Версаче?-
-Где кюлоты, где жакет?-
- Лис, у нас такого нет!-
- Хоть бы мюли им обули,
Красотою лап сверкнули.
Что же вы сирые, в лаптях,
Потеряли , девки, страх.
Да, понять вас не легко,
Дайте мне " Вдову Клико"-
Где вдову такую взять
Зайцы не могли понять.
- Гребешки где и икра,
И тунца нести пора!-
- Может , Лис, мы Вам с дорожки,
Все же принесем окрошки?
И грибов из закромов
И соленых огурцов?-
- Да у вас куда ни глянь
Тут такая глухомань..
От Москвы вы недалече,
Братцы что это за встреча?-
А герой наш, хвост трубой,
Развернулся и домой...


Рецензии