Констатация факта

На днях в Новосибирске открыли капсулу с Посланием потомкам из 1967-го  года в 2017-ый год. В частности там говорится: «Мы строим коммунизм, вы живёте при коммунизме. Уверены, вы полностью освоили Луну, высадились на Марсе и совершаете полёты к дальним планетам».
Они не знали, что с 1985-го года в СССР будут осваивать не Луну, а Предательство, Проституцию, грабежи и разбои с убийствами, ради личного обогащения, на деньгах залитых кровью. Они не знали, что в 21-ом веке Мракобесие и Скудоумие станут нашими главными кумирами.

P.S.          В сотнях городов СССР в 1967-ом году были заложены подобные Капсулы – Послания для своих будущих потомков. Вскрываться эти капсулы должны были через 50 лет. В год столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Но, большинство этих капсул с Посланиями, уже уничтожены нашими «демократами». Потому что их Цель уничтожение Памяти Народа. Они знают, что у народа потерявшего Память нет Будущего. Они знают, что с уничтожением народной памяти исчезнет и государство Россия. С таким названием останется только территория, которую и будут осваивать Колонизаторы, как с Запада, так и с Востока.  Если, не верите, то прочтите это Послание, эту Констатацию факта в 2067-ом году.

5, 11. 2017 г.


Рецензии