Там где светит ярче Солнце

Там где светит ярче Солнце,
Там где ветер потеплей.
Ты стоишь там у оконца,
Наблюдаешь новый день.

Ты не хмуришь даже брови,
И не знаешь то, что я
Горько мучаюсь от боли,
Слыша песню журавля.

   16 апреля 2017 год.


Рецензии