Избави, Господи, меня...

К ситуации на одном из поэтических сайтов. Опять - увы!


Избави, Господи, меня
От хамов, дураков и клонов,
Что левой пяткой в грудь бия,
Своих не сдерживают "стонов"!
Скажите, судари, - но кто
Хамить вам предоставил право?
Закона Зеркала никто
Не отменял. Что ж за отрава?!
Персоны две - слова одни,
Не в первый раз огульно славят:
Свое есть мнение - нишкни!
И "пару ласковых" добавят.
"Тельняшки" рвут, шипя змеёй,
Плевками "праведного" гнева:
Кто не согласен - тут же " в бой",
Клеймя направо и налево!
Позвольте, милые, спросить:
У нас свобода слова? Ясно...
Какого ж чёрта поносить
Людей, что с вами не согласны?
Пройдите мимо как-нибудь,
Не надо вновь одно и то же, -
"Оптимистическая" ... муть,
А не Трагедь... Но что вас гложет?
Ни строчки на странице нет, -
И как понять нам ваши жизни?
Зачем же " в личку"? Знает свет
Всех вас по "проданной Отчизне».
Почто же склоки разводить?
Ну что за самовыраженье...
Коль вы умеете творить,
Так покажите нам творенья,
А то, что делаете вы
Есть разжигание раздора!
Один-то точно клон, увы!
А клон не ведает позора.
Не надо строить из себя
Лжепатриотов оголтело:
Не меньше Родину любя,
Скажу: не ваше это дело!
 
 


Рецензии