Любовь, от которой больно

Взгляд... полный светлой грусти и печали,
Ад... я позволил быть со мной ночами.
Я... я дал тебе меня в уста поцеловать,
Любовь в меня проникла, начал я сгорать.

Я виноват во всём, ведь я мог не любить,
Я всё в начале мог нарочно прекратить.
О, если б знал я, что внутри тебя лишь лёд,
Я б не пришёл к тебе навстречу в гололёд.

Но я влюбился, в сердце я тебя впустил,
Наш первый поцелуй на вечности застыл.

          15 апреля 2017 год.


Рецензии