Я помню...

Я помню, как мы целовались,
Друг к другу страстно прижимались.
Безумие владело нами,
Когда владели мы ночами.

Я помни, как глядели нежно,
Друг на друга тёплым взглядом.
Я балдел, как будто в рае,
Оттого, что ты так рядом.

Да и в памяти остались
Две скрещённые руки...
Сердце, полное любви,
Душу тешит изнутри.

   10 апреля 2017 год.


Рецензии