Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя,долго.
Я буду ждать тебя,вечно.
Ты лишь скажи,что не зря,
Что дождусь в конечном.

Я пройду все пути.
"Сломаю" много дорог,
Ты скажи,что не зря,
Что мы встретимся в срок.

Я не знаю,где ты,
Но ты знаешь, где я
Почему не идёшь,
Ты забыл про меня?

Приходи поскорей,
Ты же мне обещал.
"По-любому смогу"
Ты тогда написал.

Просто знай,что в другом уголке планеты,
Тебя кто-то ждет и мечтает о встрече.
Адрес я не собираюсь менять,
Вылетай поскорей, буду долго ждать.


Рецензии