Посеяны тщетно заветы Пророка?

Родили в сомненьях игрушку-ребёнка
в охранно-защитной, в цветах, рубашонке.
Постлали соломку,
надели коронку.
Устроили всё для любимца-потомка.

Известно столетья, что рвётся, где тонко.
Под триста гонял по дороге-бетонке.
Ударился звонко.
Летели обломки
в красавце-огне через бензоколонку!

Чернели две тени, в слезах, одиноко.
Посеяны тщетно заветы Пророка?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.