Да не дрогнет рука!

Лентой жизни годов магазин снарядив,
Нажимаешь на спуск, раз всего, в год один.
И дымящейся гильзой прошедшей звенит,
Передернув затвор, года выбрав лимит!

Сколько выстрелов ждет там еще впереди?
Куда выстрелил тот, что со свистом летит?
Все пробьет, или где-то упрется в броню?
И заменит твою?, новой жизнью, в строю.

Нет ответа на то! Да не дрогнет рука!
Нажимать на крючок без конца! Без конца!!!
Пусть со свистом летят не встречая преград!
И отстреленной гильзой, дымящей звенят!


Рецензии