Ведь в этой жизни я не был твоим любимым

Я никогда не прикоснусь к твоим рукам,
Я никогда уже тебя не поцелую.
Не припадёшь уже и ты к моим губам,
Твой образ в мыслях навсегда я зарисую.

Уже не скажешь ты, как раньше, мне: привет!
Да и навряд ли где-то я тебя увижу.
Не улыбнусь тебе, как прежде, я в ответ,
Твоей улыбки нежной больше не увижу.

И не узнаешь ты, наверно, никогда,
Что я любил тебя в надежде быть любимым.
Увы и ах, мой шанс потерян навсегда,
Ведь в этой жизни я не был твоим любимым.

         27 марта 2017 год.


Рецензии