Мужу -Юбилейное

       Как часты стали юбилеи!
       То мой, то твой-
       Летят года!
       Мелькают возраста страницы,
       Как в реченьке бежит вода!
       Какое счастье, что встречаем
       Их, как и прежде,вместе мы.
       И испытания любые нам,
       Дорогой мой, не страшны!   9.11.2017 г.
      
      


Рецензии