Открою потайную дверь...

 Открою потайную дверь
 Своей души я лишь Ему.
 Скажу: "Любимый, только верь
 Всегда ты сердцу своему.

 Я ж никогда не обману,
 Не отвернусь и не предам".
 Всё это от души ему.
 И ключ от сердца в руки дам.

 Я ничего не попрошу
 За это у него взамен.
 Сама проблемы все решу.
 И не боюсь я перемен.

 8.11.2017
 
 


Рецензии